Macarrão com Tilápia gostoso e fácil de preparar

Macarrão com Tilápia gostoso e fácil de preparar

Aqui você aprende uma receita diferente e maravilhosamente prática para o seu dia a dia, o macarrão com peixe, aqui a Tilápia. Veja abaixo como fazer

MACARRÃO COM TILÁPIA

Curiosidades: No Brasil, a introdução do macarrão coube aos imigrantes Italianos da região Sul do país. Então, o crescente interesse fez surgir pequenas fábricas de massa, tendo sempre como mão de obra, a família italiana. Dessa forma, sendo uma produção rudimentar, e baixo volume e bem caseira, até começar a surgir as primeiras indústrias de fabricação de massas alimentícias, tendo nos dias atuais modernas máquinas de fabricação de massa.

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 150 gramas Macarrão
  • 100 gramas de Peixe (Aqui usamos Tilápia)
  • 10 gramas de Pimenta
  • 60 gramas de Requeijão
  • Tempero de sua preferência

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, cozinhar o macarrão ao dente e reservar
  2. Em seguida, refogar o peixe em uma panelinha
  3. Então adicionar os temperos
  4. Adicionar a massa na panela e adicionar o requeijão e a pimenta
  5. Por fim colocar uma posta de peixe por cima para que ela cozinhe no vapor.