Aqui você aprende uma receita diferente e maravilhosamente prática para o seu dia a dia, o macarrão com peixe, aqui a Tilápia. Veja abaixo como fazer
MACARRÃO COM TILÁPIA
Curiosidades: No Brasil, a introdução do macarrão coube aos imigrantes Italianos da região Sul do país. Então, o crescente interesse fez surgir pequenas fábricas de massa, tendo sempre como mão de obra, a família italiana. Dessa forma, sendo uma produção rudimentar, e baixo volume e bem caseira, até começar a surgir as primeiras indústrias de fabricação de massas alimentícias, tendo nos dias atuais modernas máquinas de fabricação de massa.
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 150 gramas Macarrão
- 100 gramas de Peixe (Aqui usamos Tilápia)
- 10 gramas de Pimenta
- 60 gramas de Requeijão
- Tempero de sua preferência
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, cozinhar o macarrão ao dente e reservar
- Em seguida, refogar o peixe em uma panelinha
- Então adicionar os temperos
- Adicionar a massa na panela e adicionar o requeijão e a pimenta
- Por fim colocar uma posta de peixe por cima para que ela cozinhe no vapor.