Macarrão com molho branco é super fácil, rápida e prática. Deliciosa e cremosa, essa massa é perfeita para o seu almoço ou jantar especial. Confira a receita de macarrão com molho branco.
MACARRÃO COM MOLHO BRANCO
Para esta receita, vamos fazer um molho branco com manteiga ou margarina, farinha de Para esta receita, faremos um molho branco com manteiga ou margarina, farinha de trigo, leite, requeijão, sal, noz-moscada e creme de leite. Em seguida, vamos fritar o bacon até dourar. Por fim, misturaremos o molho branco e o bacon frito na massa cozida e, em seguida, daremos uma guloseima a essa massa com o molho branco. Claro, toda a família vai adorar.
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
PARA O MACARRÃO
- 500g de macarrão de sua preferência
- 1 colher de sopa de sal
- 300g de bacon picado
- cheiro-verde picado (a gosto)
PARA O MOLHO BRANCO
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 500ml de leite integral
- 200g de requeijão cremoso
- sal (a gosto)
- 1 pitada de noz moscada em pó
- 1 caixinha de creme de leite
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, cozinhe o macarrão em água com 1 colher de sopa de sal até ficar al dente.
- Então, escorra, lave o macarrão cozido em água fria e reserve.
- Logo após, derreta a manteiga em fogo médio, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até dourar.
- Dessa forma, junte o leite e mexa sem parar para não empelotar.
- Acrescente o requeijão cremoso, sal a gosto e noz moscada, mexendo em fogo médio até engrossar levemente.
- Apague o fogo, junte o creme de leite e misture. Reserve.
- Em uma frigideira, frite o bacon na sua própria gordura até dourar.
- Para a montagem, coloque o macarrão na travessa, junte o molho branco, o bacon e o cheiro-verde e misture bem.
- Sirva em seguida seu maravilhoso macarrão com molho branco!