Maçã ao vinho na pressão que fica deliciosa

Maçã ao vinho na pressão que fica deliciosa

Você precisa fazer essa receita incrível de maçã ao vinho na pressão, uma sobremesa perfeita para comer depois de um jantar incrível. Essa sobremesa é muito fácil e rápida de fazer, ficando com um sabor inesquecível. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita.

MAÇÃ AO VINHO NA PRESSÃO

Tempo de preparo: 20 minutos Porções: 6 a 8 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 750 gramas de maçãs nacionais
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos tirar a casca das maçãs, separar em 4 partes e remover as sementes.

Em seguida, coloque o açúcar, a água em uma panela de pressão e deixe cozinhar até virar uma calda.

Então, inclua o vinho e assim que começar ferver, adicione a gelatina e vá misturando até derreter completamente.

Desse modo, coloque a maçã, feche a panela e deixe cozinhando por 2 minutos após o inicio da pressão.

Logo após, retire do fogo e mantenha a panela tampada por pelo menos mais 6 horas.

Por fim, sirva e aproveite.