Você precisa fazer essa receita incrível de maçã ao vinho na pressão, uma sobremesa perfeita para comer depois de um jantar incrível. Essa sobremesa é muito fácil e rápida de fazer, ficando com um sabor inesquecível. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita.
MAÇÃ AO VINHO NA PRESSÃO
Tempo de preparo: 20 minutos Porções: 6 a 8 porções
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 750 gramas de maçãs nacionais
- 2 xícaras de chá de água
- 3/4 de xícara de chá de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, vamos tirar a casca das maçãs, separar em 4 partes e remover as sementes.
Em seguida, coloque o açúcar, a água em uma panela de pressão e deixe cozinhar até virar uma calda.
Então, inclua o vinho e assim que começar ferver, adicione a gelatina e vá misturando até derreter completamente.
Desse modo, coloque a maçã, feche a panela e deixe cozinhando por 2 minutos após o inicio da pressão.
Logo após, retire do fogo e mantenha a panela tampada por pelo menos mais 6 horas.
Por fim, sirva e aproveite.