Quer aprender para o seu Natal fazer esse delicioso Pão Guirlanda? Muito fácil e super gostoso, sua família vai se encantar, confere a seguir
PÃO GUIRLANDA
Tempo de Preparo: 100 Minutos Rendimento: 1 Unidade
INGREDIENTES
- 200 ml de água morna
- 6 colheres de sopa de creme de avelã
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de fermento seco para pão
- Leite a gosto
- Chocolate derretido a gosto
- Farinha de trigo até dar o ponto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, misture todos os ingredientes, exceto a farinha, o creme de avelã, o leite e o chocolate derretido.
- Em seguida, adicione a farinha gradualmente e transfira a massa para uma bancada.
- Então, sove com as mãos por 8 a 10 minutos.
- Faça uma bola e coloque a massa em um recipiente.
- Dessa forma, deixe descansar de 30 a 40 minutos.
- Abra a massa de comprido.
- Recheie com o creme de avelã.
- Então, enrole como um rocambole e faça união das pontas para fazer a guirlanda.
- Coloque em seguida, em uma assadeira e deixe a massa crescer por mais 20 minutos.
- Pincele leite por cima da massa e asse em forno a 180 graus por 20 a 30 minutos.
- Espere esfriar, e faça uma decoração da sua preferência.