Legumes com Creme Azedo vem aprender essa receitinha, para fazer no seu dia a dia para almoço e para o jantar, veja abaixo
LEGUMES COM CREME AZEDO
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- quinoa cozida 1/2 xícara
- lentilha cozida 1/2 xícara
- alho-poró picado 1 colher de sopa
- sal a gosto
- salsinha fresca a gosto
- azeite 1 colher de sobremesa
- 1/2 limão
- 1/2 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- tofu picado 1 xícara
Creme azedo
- 1 limão
- sal a gosto
- castanha de caju crua ou torrada 1 xícara
- 1/3 de xícara de água
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, em uma panela, coloque azeite, acrescente o alho-poró e refogue, e em seguida adicione o tofu e deixe dourar
Em seguida, coloque a quinoa, cenoura, lentilha, tomate em cubos, suco de limão e tempere com sal e então reserve
Dessa forma, para o creme azedo, deixe a castanha de molho por 8 horas
Logo após, descarte a água e bata as castanhas com limão, sal e água filtrada
Por fim, despeje sobre seu prato