Lasanha de carne moída sensacional com 2 molhos

Lasanha de carne moída sensacional com 2 molhos

Tradicional na culinária italiana, a Lasanha de carne moída é amada por famílias de todo o Brasil. Essa deliciosa receita vai bem todos os dias e quando as pessoas querem comer juntas.

LASANHA DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo: 50 Minutos Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de queijo ralado

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

LASANHA

Primeiramente, cozinhe a massa seguindo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e depois, reserve

MOLHO BOLONHESA

Para fazer o molho bolonhesa, primeiramente, refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e então, reserve

MOLHO BRANCO

Derreta a margarina primeiramente, e então, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

Logo após, despeje o leite aos poucos e continue mexendo até que fique grossinho.

Por sim, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

MONTAGEM

Despeje primeiramente, uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

Em seguida, repita as camadas até a borda do recipiente.

Por fim, coloque o queijo ralado e leve ao forno alto (220 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.