Lasanha de berinjela vegetariana: Fácil de fazer e muito saborosa

Lasanha de berinjela vegetariana: Fácil de fazer e muito saborosa
Lasanha de berinjela vegetariana: Fácil de fazer e muito saborosa

Hoje vou ensinar vocês a fazerem uma receita saudável de Lasanha de berinjela vegetariana, é muito fácil, prática e fica com um sabor maravilhoso. A seguir vou te mostrar o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita e surpreender a todos.

Tempo de preparo: 60 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 300 gramas de molho branco
  • Azeite a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 300 gramas de molho de tomate
  • 3 berinjelas

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos lavas e fatiar as berinjelas de comprido.
  2. Em seguida, vamos transferir as fatias para uma forma untada com azeite, e cobrir com sal e mais azeite.
  3. Então, vamos levar para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  4. Logo após, vamos despejar o molho branco em uma assadeira de vidro, formar uma camada com as fatias de berinjela assada, o queijo em seguida, o molho de tomate e espalhar o orégano. Continue repetindo o processo até preencher toda a assadeira, despeje o molho branco e o queijo parmesão no final.
  5. Por fim, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  6. Em seguida sirva e aproveite.