Hoje vou ensinar vocês a fazerem uma receita saudável de Lasanha de berinjela vegetariana, é muito fácil, prática e fica com um sabor maravilhoso. A seguir vou te mostrar o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita e surpreender a todos.
Tempo de preparo: 60 minutos
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
- 300 gramas de molho branco
- Azeite a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 400 gramas de queijo muçarela
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 300 gramas de molho de tomate
- 3 berinjelas
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos lavas e fatiar as berinjelas de comprido.
- Em seguida, vamos transferir as fatias para uma forma untada com azeite, e cobrir com sal e mais azeite.
- Então, vamos levar para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
- Logo após, vamos despejar o molho branco em uma assadeira de vidro, formar uma camada com as fatias de berinjela assada, o queijo em seguida, o molho de tomate e espalhar o orégano. Continue repetindo o processo até preencher toda a assadeira, despeje o molho branco e o queijo parmesão no final.
- Por fim, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
- Em seguida sirva e aproveite.