Aprenda a preparar esta deliciosa Lasanha com molho branco e pesto, você vai fazer sucesso porque o sabor é simplesmente divino!
LASANHA AO MOLHO BRANCO E PESTO
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 50 gramas de manteiga
- 1/2 cebola grande picada
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 5 colheres de sopa de pesto
- 400 gramas de massa de lasanha
- 350 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Em seguida, adicione a farinha e siga mexendo.
- Gradualmente, coloque o leite.
- Então, siga mexendo para não empelotar e tempere com sal e noz-moscada.
- Dessa forma, adicione o pesto e quando ficar homogêneo desligue o fogo.
- Em uma travessa espalhe um pouco do molho.
- Coloque a massa de lasanha e por cima o queijo mussarela.
- Repita o processo até acabar os ingredientes.
- Embrulhe a travessa em papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 °C.
- Após 10 minutos retire o papel alumínio e polvilhe o queijo parmesão.
- Por fim, retorne ao forno para gratinar e sirva essa deliciosa Lasanha!