Jantar Perfeito e Rápido: você precisa fazer essas 5 Receitas

Jantar Perfeito e Rápido: você precisa fazer essas 5 Receitas
Jantar Perfeito e Rápido: você precisa fazer essas 5 Receitas

Hoje vou te ensinar 5 receitas incríveis para você tornar um jantar perfeito e rápido. São receitas fáceis, práticas e com um sabor inesquecível.

Bacalhau ao Forno

como fazer Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno

Tempo de Preparo: 45 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos cozidos cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 10 dentes de alho
  • 300 gramas de batata inglesa fatiadas grossas
  • 1/2 xícara de azeitona preta
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 embalagem de postas de bacalhau

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos regar o fundo de uma assadeira com o azeite e colocar as fatias de batata no fundo, vamos acrescentar metade do pimentão vermelho, da cebola, dos dentes de alho, do pimentão amarelo e da azeitona em cima das batatas.
  2. Em seguida, disponha as postas de bacalhau na assadeira e complete com o restante dos legumes.
  3. Então, polvilhe a pimenta-do-reino e o sal, despeje o restante do azeite e vamos levar para assar em um forno pré-aquecido a 200 °C por pelo menos 40 minutos.
  4. Por fim, vamos tirar o bacalhau do forno, incluir os ovos cozidos, espalhar a salsa e servir essa delicia.

Macarrão de Forno com Lombo Suíno e Queijo

como fazer Macarrão de Forno com Lombo Suíno e Queijo
Macarrão de Forno com Lombo Suíno e Queijo

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1/3 xícara de queijo muçarela ralada
  • 1 medida de lata de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de lombo suíno em cubos
  • 250 gramas de macarrão tipo farfalle
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 gramas de ricota
  • 200 gramas de ervilha
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e deixar reservado.
  2. Em seguida, vamos adicionar o requeijão, o creme de leite, a ricota, o leite, o sal e a pimenta-do-reino em um liquidificador e vamos bater até formar um creme branco homogêneo, deixe reservado.
  3. Então, vamos colocar em uma assadeira o macarrão, o lombo suíno em cubos, o creme branco, pimenta-do-reino, o sal, a ervilha e vamos levar para assar em um forno pré-aquecido a 220 °C por pelo menos 10 minutinhos.
  4. Por fim, vamos retirar o macarrão do forno e servir essa delicia.

Arroz de Forno com Lombo Suíno e Queijos

como fazer Arroz de Forno com Lombo Suíno e Queijos
Arroz de Forno com Lombo Suíno e Queijos

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • Cheiro verde a gosto
  • 80 gramas de queijo minas padrão
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 80 gramas de queijo muçarela
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50 gramas de queijo gorgonzola
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 gramas de lombo suíno
  • 1 xícara de arroz branco lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de ervilha

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos fritar o arroz em um panela com óleo em fogo médio e acrescentar a água fervente com o sal, vamos deixar cozinhar até que a água seque por completo.
  2. Em seguida, vamos cortar o lombo suíno e a cebola em cubos e adicionar a um recipiente junto do arroz.
  3. Então, vamos ralar o queijo muçarela, o queijo minas, picar o gorgonzola e misturar com o arroz.
  4. Por fim, vamos acrescentar o leite, a ervilha, o creme de leite, o cheiro verde ao recipiente com o arroz e misturar tudo. Logo após, despeje tudo em uma assadeira e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  5. Vamos retirar do forno e servir essa maravilha.

Iscas de Frango

como fazer Iscas de Frango em um jantar perfeito e rápido
Iscas de Frango

Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de molho de soja (shoyu)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 150 gramas de filé de peito em tiras

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos adicionar os filés de peito em um recipiente e descongelar de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Em seguida, vamos adicionar o gengibre, o cominho, o alho em pó e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e deixe separado.
  3. Então, vamos colocar a margarina e um fio de azeite em uma panela e manter em fogo médio até esquentar. Logo em seguida, coloque as tiras de filé de frango e vamos cozinhar por 10 minutos, sempre virando para ficar ambos os lados dourado e separe.
  4. Logo após, coloque a cebola em fatias finas junto do molho de soja na mesma panela do frango e refogue tudo por 3 minutos.
  5. Por fim, vamos voltar o frango para a panela misturando com a cebola. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite.

Strogonoff de Salsicha

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Arroz branco para servir
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola 
  • Batata palha para servir
  • 1/2 embalagem de salsicha

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar em uma panela 2 litros de água e deixar fervendo, assim que borbulhar vamos adicionar as salsichas e deixar na água por 5 minutos. Vamos escorrer, cortar em rodelas e deixar separado.
  2. Em seguida, vamos refogar a cebola, o alho e o tomate em uma panela com óleo em fogo médio por 3 minutos.
  3. Então, inclua as salsichas e misture tudo muito bem. Logo após, acrescente o creme de leite, o ketchup, a pimenta-do-reino, o sal e a mostarda, misture tudo muito bem e deixe cozinhando até começar borbulhar.
  4. Por fim, vamos desligar o fogo e servir o strogonoff com os acompanhamentos que você preferir.