Iscas de Frango muito fácil de ser feito além de ser gostoso como petisco ou como acompanhamento
ISCAS DE FRANGO
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 1/4 de colher de chá de alho em pó
- 1 cebola
- 1 colher de chá de molho de soja (shoyu)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal
- Pitada de cominho em pó
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- 1/4 colher de chá de gengibre em pó
- 150 gramas de filé de peito em tiras
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, vamos adicionar os filés de peito em um recipiente e descongelar de acordo com as instruções na embalagem.
Em seguida, vamos adicionar o gengibre, o cominho, o alho em pó e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e deixe separado.
Então, vamos colocar a margarina e um fio de azeite em uma panela e manter em fogo médio até esquentar. Logo em seguida, coloque as tiras de filé de frango e vamos cozinhar por 10 minutos, sempre virando para ficar ambos os lados dourado e separe.
Logo após, coloque a cebola em fatias finas junto do molho de soja na mesma panela do frango e refogue tudo por 3 minutos.
Por fim, vamos voltar o frango para a panela misturando com a cebola. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite.