Iscas de Frango um ótimo acompanhamento ou petisco

Iscas de Frango um ótimo acompanhamento ou petisco

Iscas de Frango muito fácil de ser feito além de ser gostoso como petisco ou como acompanhamento

ISCAS DE FRANGO

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1/4 de colher de chá de alho em pó
  • 1 cebola
  • 1 colher de chá de molho de soja (shoyu)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • Pitada de cominho em pó
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • 1/4 colher de chá de gengibre em pó
  • 150 gramas de filé de peito em tiras

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos adicionar os filés de peito em um recipiente e descongelar de acordo com as instruções na embalagem.

Em seguida, vamos adicionar o gengibre, o cominho, o alho em pó e a pimenta do reino, misture tudo muito bem e deixe separado.

Então, vamos colocar a margarina e um fio de azeite em uma panela e manter em fogo médio até esquentar. Logo em seguida, coloque as tiras de filé de frango e vamos cozinhar por 10 minutos, sempre virando para ficar ambos os lados dourado e separe.

Logo após, coloque a cebola em fatias finas junto do molho de soja na mesma panela do frango e refogue tudo por 3 minutos.

Por fim, vamos voltar o frango para a panela misturando com a cebola. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite.