E hoje vamos fazer esse delicioso arroz de forno. Além de ser super fácil de fazer, é maravilhoso. Então não perca mais tempo e faz hoje mesmo.
ARROZ DE FORNO
Curiosidades: O arroz, alimento trazido do sudeste asiático para o ocidente pelos árabes, foi introduzido aos índios brasileiros pelos portugueses. Apesar de já existirem no Brasil diferentes tipos de arrozes, eles não eram utilizados pelos nativos. Dessa forma a primeira referência ao cultivo deste cereal data de 1587 na Bahia. É uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassado pelo milho e trigo.
Tempo de Preparo: 15 Minutos Rendimento: 2 pessoas
INGREDIENTES
- 300 gramas Arroz cozido
- 50 gramas Mortadela
- 100 gramas Queijos
- 1 pacote de Seleta de legumes
- 1 Ovo
- 50 ml shoyu
- 60 gramas de Requeijão
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Refogue todos os ingredientes e depois adicione o arroz assim que refogar tudo junto passar para uma travessa e cobrir com queijo. E então, levar ao forno até dourar.