Fricassê de Frango receita perfeita para o almoço ou jantar

Fricassê de Frango receita perfeita para o almoço ou jantar

Vamos te mostrar como fazer o Fricassê de frango que é um prato delicioso e fácil de fazer. É uma receita que leva frango desfiado e temperos como cebola, tomate e alho. Geralmente, o fricassê de frango é servido com arroz branco e feijão preto.

FRICASSÊ DE FRANGO

Curiosidades: A palavra fricassé tem origem francesa e pode ser considerado um cozido feito com pedaços de carne branca ou de ave. Segundo estudiosos, o fricassé teria chegado ao Brasil no século 18. Dessa forma, aqui no Brasil é comum fazermos o de frango que fica delicioso e pode ser servido no almoço ou no jantar

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 pitada de sal

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

Bata primeiramente no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

Logo após, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

E então, transfira o refogado para uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

Por fim, leve ao forno até borbulhar.

Muito bom servir seu Fricassê de Frango com arroz branco.