Vamos te mostrar como fazer o Fricassê de frango que é um prato delicioso e fácil de fazer. É uma receita que leva frango desfiado e temperos como cebola, tomate e alho. Geralmente, o fricassê de frango é servido com arroz branco e feijão preto.
FRICASSÊ DE FRANGO
Curiosidades: A palavra fricassé tem origem francesa e pode ser considerado um cozido feito com pedaços de carne branca ou de ave. Segundo estudiosos, o fricassé teria chegado ao Brasil no século 18. Dessa forma, aqui no Brasil é comum fazermos o de frango que fica delicioso e pode ser servido no almoço ou no jantar
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 1 pitada de sal
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
Bata primeiramente no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Logo após, refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
E então, transfira o refogado para uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Por fim, leve ao forno até borbulhar.
Muito bom servir seu Fricassê de Frango com arroz branco.