Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer esse Fricassé de Carne deliciosas, veja abaixo
FRICASSÉ DE CARNE
O Fricassé de carne se tornou uma receita tradicional, nesse sentido ficou muito boa pra fazer no o dia a dia. A receita que você vai aprender a fazer aqui é aquela clássica bem simples, mas quem quiser pode dar um toque mais especial, acrescentando outros ingredientes ou temperando a carne de maneira diferente. Então, veja abaixo.
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde (sem soro)
- sal
- pimenta-do-reino
- Meio quilo de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
- 250 gramas de muçarela ralada
- 1/2 pacote de batata palha
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, no liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
Então coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.
Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)
Em seguida leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
Por fim antes de servir cubra com batata palha o seu Fricassé de Carne delicioso.