Fricassé de Carne esse sim você vai amar

Fricassé de Carne esse sim você vai amar

Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer esse Fricassé de Carne deliciosas, veja abaixo

FRICASSÉ DE CARNE

O Fricassé de carne se tornou uma receita tradicional, nesse sentido ficou muito boa pra fazer no o dia a dia. A receita que você vai aprender a fazer aqui é aquela clássica bem simples, mas quem quiser pode dar um toque mais especial, acrescentando outros ingredientes ou temperando a carne de maneira diferente. Então, veja abaixo.

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Meio quilo de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250 gramas de muçarela ralada
  • 1/2 pacote de batata palha

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, no liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

Então coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.

Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.

Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)

Em seguida leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Por fim antes de servir cubra com batata palha o seu Fricassé de Carne delicioso.