Frango frito coreano indescritível sabor

Frango frito coreano indescritível sabor

O frango frito coreano é servido ainda quente, acompanhado de molho de soja ou molho de gochujang (pimenta coreana), o frango frito coreano é uma opção deliciosa para um jantar em família ou uma noite entre amigos. Se você gosta de frango frito e quer experimentar uma versão diferente, experimente a receita de frango frito coreano!

FRANGO FRITO COREANO

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de cerveja
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 500g de peitos de frango cortados em pedaços médios
  • Óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a água, a cerveja, o amido de milho, o açúcar, o sal, a pimenta e o alho em pó até formar uma massa homogênea. Adicione os pedaços de frango à massa e misture bem para que fiquem completamente cobertos, deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, aqueça uma panela grande com óleo suficiente para cobrir o frango, quando o óleo estiver quente, adicione os pedaços de frango um a um, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, frite até que fiquem dourados e crocantes, cerca de 5 a 7 minutos. Retire o frango da panela com uma escumadeira e coloque em uma tigela com papel toalha para remover o excesso de óleo.

Por fim, sirva o frango frito ainda quente, acompanhado de molho de soja, molho de gochujang (pimenta coreana) ou outro molho de sua preferência. Se quiser, você também pode servir o frango com arroz, macarrão de arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.