Filé Mignon ao molho de abacaxi esse você tem que fazer

Filé Mignon ao molho de abacaxi esse você tem que fazer

Filé Mignon ao molho de abacaxi, super gostoso e temos certeza que você vai amar esta receitinha

FILÉ MIGNOM AO MOLHO DE ABACAXI

Esta receita vai te deixar com água na boca de quero mais. Em momentos especiais e naqueles que você quer se presentear com algo diferente, acompanhado de um bom vinho.

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de abacaxi picado
  • meia xícara de chá de suco de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de tomate-cereja
  • meia xícara de chá de cebolinha picada
  • Queijo coalho fatiado para decorar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 kg de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas em tiras

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO do Filé Mignon

Primeiramente, tempere o file com sal e pimenta e frite, usando a metade da manteiga, em uma panela em fogo alto até que fique dourado

Em seguida, retire com uma escumadeira e reserve.

Coloque a manteiga restante em uma frigideira e frite a cebola até murchar, e em seguida, adicione o abacaxi, o suco e cozinhe por 5 minutos.

Logo após, coloque o tomate-cereja, a cebolinha, acerte o tempero e cozinhe por mais 3 minutos.

Por fim, volte a carne reservada para a frigideira, misture bem e desligue o fogo.

Faça a decoração com queijo coalho e sirva na frigideira.