Divina esta receita de Filé de Frango Grelhado com Queijo e Bacon é uma ótima receita para você preparar praticidade e muito sabor, e esse ingrediente versátil é o frango.
A combinação de ingredientes deste prato é tão perfeita que vai dar água na boca. Você pode servir o filé de frango com arroz branco, creme de milho e salada, é incrível, e todo mundo vai adorar!
Como fazer FILÉ DE FRANGO
Os ingredientes da receita de filé de frango grelhado com bacon e queijo são: filés de peito de frango, tiras de bacon, queijo parmesão ralado, maionese, mostarda, creme de cebola, alho e suco de limão. A preparação desta receita de peito de frango é super fácil. Vamos começar fazendo uma pasta com alho, suco de limão, mostarda, maionese e creme de cebola. Em seguida, colocamos os pedaços de frango em um recipiente, temperamos com este molho e deixamos marinar por 20 minutos. Em seguida, vamos revestir os filés com queijo parmesão ralado. A seguir, alinharemos os filés no refratário de vidro, colocando uma fatia de bacon em cada filé. Em seguida, colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos. Seu delicioso filé de frango grelhado com queijo e bacon está pronto para saborear. Aproveite sua comida!
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 peito de frango cortado em filés
- 100 g de bacon em tiras
- 2 pacotes de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco limão tahiti
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente faça uma pasta misturando o alho, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
- Em seguida coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com essa pasta. Deixe marinar por 20 minutos.
- Empane então os filés temperados no queijo ralado.
- Disponha os filés empanados em um refratário de vidro e coloque uma fatia de bacon por cima de cada um deles.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado (20 a 30 minutos).
- Sirva o maravilhoso filé de frango com queijo e bacon em seguida!