Filé de Frango assado o melhor e mais saboroso

Filé de Frango assado o melhor e mais saboroso

Divina esta receita de Filé de Frango Grelhado com Queijo e Bacon é uma ótima receita para você preparar praticidade e muito sabor, e esse ingrediente versátil é o frango.

A combinação de ingredientes deste prato é tão perfeita que vai dar água na boca. Você pode servir o filé de frango com arroz branco, creme de milho e salada, é incrível, e todo mundo vai adorar!

Como fazer FILÉ DE FRANGO

Os ingredientes da receita de filé de frango grelhado com bacon e queijo são: filés de peito de frango, tiras de bacon, queijo parmesão ralado, maionese, mostarda, creme de cebola, alho e suco de limão. A preparação desta receita de peito de frango é super fácil. Vamos começar fazendo uma pasta com alho, suco de limão, mostarda, maionese e creme de cebola. Em seguida, colocamos os pedaços de frango em um recipiente, temperamos com este molho e deixamos marinar por 20 minutos. Em seguida, vamos revestir os filés com queijo parmesão ralado. A seguir, alinharemos os filés no refratário de vidro, colocando uma fatia de bacon em cada filé. Em seguida, colocamos no forno pré-aquecido e assamos a 180°C por cerca de 20 a 30 minutos. Seu delicioso filé de frango grelhado com queijo e bacon está pronto para saborear. Aproveite sua comida!

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • 100 g de bacon em tiras
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco limão tahiti

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente faça uma pasta misturando o alho, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
  2. Em seguida coloque os filés de frango em um recipiente e tempere com essa pasta. Deixe marinar por 20 minutos.
  3. Empane então os filés temperados no queijo ralado.
  4. Disponha os filés empanados em um refratário de vidro e coloque uma fatia de bacon por cima de cada um deles.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficar dourado (20 a 30 minutos).
  6. Sirva o maravilhoso filé de frango com queijo e bacon em seguida!