Faz na sua cozinha o Bolo de Fubá com Maizena

Quem é que não gosta de um Bolinho de fubá que é tudo de bom e que a vovó ensinou? E para deixar ele ainda mais fofinho e aerado eu vou te ensinar uma receita de bolo de fubá com Maizena que você vai amar.

Bolo de Fubá uma receita da vovó, veja como fazer

Bolo de Fubá, fica muito saboroso, igual aqueles bolos de vovó, sabe? Então se você quer saborear um delicioso bolinho no fim da tarde ou no café da manhã, aprenda como fazer com Maizena que fica muito gostoso e se você quiser caprichar mais ainda, dá para colocar coco ralado. A receita de bolo de fubá com Maizena é feita com ingredientes básicos e econômicos, na hora de fazer é só bater no liquidificador e levar para assar, então não tem desculpas para não fazer em casa.

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 250 gramas de Maizena 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • 250 gramas de fubá 
  • 250 gramas de açúcar 
  • 250 ml de leite
  • 4 ovos 
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, para fazer o Bolo de Fubá com maizena, bata os ovos e o açúcar por 1 minuto. Então, vá colocando aos poucos, o leite, manteiga de leite, fubá e amido de milho. 
  2. Em seguida, continue batendo a massa fica bem homogênea. Por fim, por último coloque o fermento e mexa delicadamente até misturar tudo. 
  3. Logo após, despeje em uma forma untada com margarina e enfarinhada com fubá. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido, 240°C, por cerca de 35 a 40 minutos.
  4. Sirva seu Bolo de Fubá com Maizena