Faz hoje mesmo esse Bolo vegano de chocolate

Faz hoje mesmo esse Bolo vegano de chocolate

O bolo vegano de chocolate é uma opção deliciosa e saudável para quem quer evitar ingredientes de origem animal em sua dieta. Feito sem ovos, manteiga, leite ou qualquer outro produto de origem animal, este bolo é uma opção indulgente para aqueles que procuram uma sobremesa sem culpa.

Uma das principais vantagens de fazer um bolo vegano de chocolate é que ele é fácil de adaptar e personalizar. Em vez de usar ovos, é possível usar substitutos como purê de maçã, leite de soja, farinha de linhaça ou banana amassada. E em vez de usar manteiga, pode-se usar óleo de coco ou margarina vegana.

BOLO VEGANO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • água 1 copo e meio
  • óleo 3/4 do copo
  • açúcar 1 copo mal cheio
  • achocolatado meio copo
  • farinha de trigo peneirados 3 copos mal cheio
  • 1 colher de sopa de fermento

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, mas atenção, primeiro bata os ingredientes líquidos e depois acrescente os secos, com exceção de fermento. Dessa forma, bata tudo até obter uma massa uniforme

O fermento deve ser incluído só depois que a massa estiver uniforme, mas bata levemente somente para misturar.

Em seguida, coloque a massa em uma forma untado e enfarinhada(pode usar açúcar no lugar da farinha)

Por fim, leve ao forno a 180 graus de 30 a 40 minutos, confira com o palito, vá furando até que saia sequinho.