Faz hoje essa Torta de Frango com Queijo de liquidificador que fica cremosa e super gostosa. Dessa forma, eu garanto que o sucesso é certo. Em seguida, confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo
TORTA DE FRANGO COM QUEIJO NO LIQUIDIFICADOR
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Temperos à gosto
- 200 ml de molho de tomate
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 1 lata de milho
- Salsinha picada à gosto
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, doure o alho e a cebola com 1 fio de azeite
- Em seguida, adicione o frango e o queijo e os temperos e mexa bem
- Logo após, adicione e o molho e 100 gramas do requeijão, mexa bem,
- Dessa fora, adicione o milho e a salsinha, mexa bem até o molho reduzir um pouco, e então reserve.
MASSA
- 200 ml de leite integral ou vegetal
- 1/2 xícara de óleo de coco ou manteiga derretida
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia ou farinha de arroz
- 1 pitada de sal (generosa)
- uma colher de sopa de fermento
- 50 gramas de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado e o fermento, depois que bater bem a massa adicione o fermento mexa com uma colher.
MONTAGEM
Primeiramente unte uma forma quadrada e jogue metade da massa, e então adicione todo o recheio de frango, coloque as 100 gramas restantes de requeijão por cima e cubra com mais massa, por fim coloque queijo parmesão ralado e deixe no forno pré-aquecido à 180 graus por 40 minutos!!
Essa receita é realmente espetacular!