Experimente o sabor surpreendente do bolinho de ervilha

Experimente o sabor surpreendente do bolinho de ervilha

Bolinho rápido de ervilha bom demais da conta, vem aprender agora mesmo, você vai amar, veja abaixo

BOLINHO DE ERVILHA

Experimente o sabor surpreendente do bolinho de ervilha a qualquer momento do seu dia! Uma delícia versátil e fácil de preparar que vai conquistar o seu paladar com um toque de ervilhas frescas e crocantes. Então, não importa se é para o café da manhã, o almoço ou o jantar, este bolinho é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Delicie-se com cada mordida e experimente um novo nível de satisfação gustativa!

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 latinhas de ervilha
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Manteiga para passar nas mãos
  • óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque as ervilhas no liquidificador e bata no pulsar até ficar uma massa pastosa

Em seguida, despeje em uma vasilha, acrescente o cheiro verde, orégano, o queijo parmesão e o sal, misture bem, e então, adicione os ovos e misture novamente

Logo após, adicione a farinha de trigo e misture novamente, e então, coloque o fermento em pó químico misture com as mãos até obter uma massa lisa

Dessa forma, passe manteiga nas mãos, pegue um pouco da massa, modele no formado de bolinha e coloque em um prato, faça a mesma coisa com restante da massa

Por fim, frite aos poucos os bolinhos em óleo quente e em fogo baixo, até dourarem, escorra em papel toalha e aproveite seus bolinhos.