Experimente essa maravilha que é o Bife de panela de pressão

Experimente essa maravilha que é o Bife de panela de pressão agora mesmo

Hoje vamos ensinar para vocês uma receita perfeita para aqueles dias que estamos com pouco tempo e queremos algo fácil e muito gostoso. O bife de panela de pressão é um prato maravilhoso e muito rápido de fazer, que irá te surpreender com esse sabor incrível. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir uma refeição maravilhosa.

BIFE DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo: 45 minutos Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de cominho
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 1 pedaço de pimenta de dedo de moça
  • Cheiro verde picado
  • 6 bifes de patinho com 1,5 cm de espessura e temperados com alho, pouco de sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • 1 galinho de alecrim

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para preparar o Bife na panela de pressão, vamos dispor os bifes temperador e passar a farinha de trigo por cima deles.

Em seguida, vamos dourar as carnes em uma panela de pressão com óleo em fogo alto.

Então, inclua o cubo de carne esfarelado, o alecrim, a pimenta dedo de moça, o cominho, o louro, a cebola, a água quente, feche a panela e deixe cozinhando por 30 minutos após o inicio da pressão.

Logo após, aguarde a pressão sair naturalmente, corrija o tempero e inclua o cheiro verde.

Por fim, sirva o bife com o acompanhamento de sua preferência e aproveite.