Estrogonofe de carne para seu almoço ou jantar

Estrogonofe de carne para seu almoço ou jantar

Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer esse Estrogonofe de Carne deliciosas, veja abaixo

ESTROGONOFE DE CARNE

A carne estrogonofe é um prato tradicional da culinária brasileira. Seu nome deriva do francês “estragon”, que significa erva-tostão. A receita leva carne bovina picada e temperada com creme de leite, vinho tinto e molho de tomate. É servida acompanhada de arroz branco ou macarrão parafuso.

Tempo de Preparo: 35 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Meio quilo de contra filé em cubos
  • óleo para fritar
  • 1 cebola picada
  • 250 gramas de cogumelo
  • 1 lata  de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente misturar a carne e farinha

Em seguida dourar a cebola no óleo

Então juntar os cogumelos e cozinhar por 5 minutos. Então, remover tudo da panela

Logo após, acrescentar mais óleo na panela e fritar a carne

Por fim Juntar a mistura de cebola, creme de leite, mostarda, salsinha, sal, pimenta do reino e cozinhar por 2 minutos

Servir com arroz e batata palha