Estrogonofe de Bacalhau é divino, agora vamos te ensinar como fazer esse delicioso prato, veja abaixo
ESTROGONOFE DE BACALHAU
Curiosidades: Uma receita bastante parecida com a que conhecemos hoje – à base de pedaços de carne, creme de leite, cebola e sal – já era preparada na Rússia czarista do século XIX. Segundo vários historiadores da gastronomia, o nome vem da família russa Stroganov, cuja origem é anterior ao ano 1500.
Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento 4 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 1 lata de creme de leite
- 800 gramas de bacalhau dessalgado em cubos
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de champignon
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO do Estrogonofe de Bacalhau
Primeiramente, para fazer, vamos dourar as cebolas em uma panela com azeite e acrescente em seguida o champignon, o ketchup, o bacalhau e vamos refogar por 3 minutos.
Então, despeje o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 10 minutos e mexendo as vezes.
Logo após, tire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.
Por fim, sirva com o acompanhamento que desejar e aproveite.