Estrogonofe de Bacalhau esse é DIVINO

Estrogonofe de Bacalhau esse é DIVINO

Estrogonofe de Bacalhau é divino, agora vamos te ensinar como fazer esse delicioso prato, veja abaixo

ESTROGONOFE DE BACALHAU

Curiosidades: Uma receita bastante parecida com a que conhecemos hoje – à base de pedaços de carne, creme de leite, cebola e sal – já era preparada na Rússia czarista do século XIX. Segundo vários historiadores da gastronomia, o nome vem da família russa Stroganov, cuja origem é anterior ao ano 1500.

Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 800 gramas de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de champignon

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO do Estrogonofe de Bacalhau

Primeiramente, para fazer, vamos dourar as cebolas em uma panela com azeite e acrescente em seguida o champignon, o ketchup, o bacalhau e vamos refogar por 3 minutos.

Então, despeje o molho de tomate e deixe cozinhando por mais 10 minutos e mexendo as vezes.

Logo após, tire do fogo e acrescente o creme de leite e o sal.

Por fim, sirva com o acompanhamento que desejar e aproveite.