Esse Sorvete de apenas 3 Ingredientes é Incrível

Esse Sorvete de apenas 3 Ingredientes é Incrível

Você pode estar se perguntando, como um sorvete feito apenas com três ingredientes pode ser gostoso? Bem, eu posso dizer que este é o melhor sorvete que já provei. E não só é delicioso, mas também muito fácil de fazer.

SORVETE DE APENAS 3 INGREDIENTES

Tempo de Preparo: 50 minutos Rendimento: 10 porções

Como posso fazer Sorvete 3 ingredientes

Para fazer o Sorvete 3 ingredientes, Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. O leite condensado vai então mudar a textura e não mais escorrer. Em seguida, desligue a batedeira, transfira para uma tigela e reserve. Por fim, desligue a batedeira e transfira o creme para uma tigela com o leite condensado batido e acrescente o extrato de baunilha. Em seguida, misture delicadamente e despeje em uma jarra ou copo com tampa. cerca de 3 horas. Por fim, retire o sorvete de 3 ingredientes da geladeira e coma imediatamente.

INGREDIENTES

PARA A BASE:

  • 600 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos.
  2. Em seguida, o leite condensado vai mudar de textura e não vai mais escorrer.
  3. Então, desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  4. Em uma batedeira, coloque o de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly.
  5. Por fim, desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha.
  6. Então, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  7. Em seguida, leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas.
  8. Por fim, retire o sorvete do freezer e sirva em seguida.

SABOR CHOCOLATE MEIO AMARGO

MODO DE PREPARO

  1. Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200 gramas de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.
  2. Prossiga a receita normalmente a partir daí.

SABOR PASSAS AO RUM

MODO DE PREPARO

  1. Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200 gramas de passas pretas escorridas, que são as que ficaram de molho em 100 ml de rum por 30 minutos.

SABOR FLOCOS

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, para fazer esse sorvete, derreta 120 gramas de chocolate meio amargo e tempere.
  2. Logo após, despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
  3. Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

SABOR MORANGO

MODO DE PREPARO

  1. Coloque primeiramente em uma panela em fogo baixo, 600 gramas de morangos picados em pedaços grandes e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
  2. Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.