Esse Feijão foi o meu primeiro, ficou DIVINO

Esse Feijão foi o meu primeiro, ficou DIVINO

Pois é, quantas pessoas gostariam de comer um feijão gostoso e macio e não sabem como fazer não é? Então, aqui neste espaço, vamos te ensinar a fazer um feijãozinho pra lá de gostoso, vem ver!

Cozinhando o meu Feijão

Tempo de Preparo: 1 Hora Rendimento: 8 Porções generosas

INGREDIENTES

  • 500 gramas de feijão carioca
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • sal a gosto
  • bacon a gosto
  • ervas finas a gosto
  • Óleo para fritar as cebolas e o alho(pode usar o de soja, o de coco, ou aquele que já está acostumado)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, deixar o feijão de molho por 40 Minutos
  2. Então, em uma panela de pressão, frite o bacon, a cebola e o alho até ficarem dourados
  3. Em seguida, escorra o feijão e coloque na panela
  4. Adicione água 2 vezes mais que o tanto do grão
  5. Coloque as ervas finas e o sal e misture
  6. Dessa forma tampe a panela e quanto levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos
  7. Tire a pressão da panela e abra a tampa, verifique se o feijão está molinho
  8. Se ainda tiver muita água, deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo para que o caldo engrosse.
  9. Se já estiver no ponto que você gosta, é só apagar o fogo.
  10. Prontinho, seu feijão está no ponto de ser servido.