Pois é, quantas pessoas gostariam de comer um feijão gostoso e macio e não sabem como fazer não é? Então, aqui neste espaço, vamos te ensinar a fazer um feijãozinho pra lá de gostoso, vem ver!
Cozinhando o meu Feijão
Tempo de Preparo: 1 Hora Rendimento: 8 Porções generosas
INGREDIENTES
- 500 gramas de feijão carioca
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- sal a gosto
- bacon a gosto
- ervas finas a gosto
- Óleo para fritar as cebolas e o alho(pode usar o de soja, o de coco, ou aquele que já está acostumado)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, deixar o feijão de molho por 40 Minutos
- Então, em uma panela de pressão, frite o bacon, a cebola e o alho até ficarem dourados
- Em seguida, escorra o feijão e coloque na panela
- Adicione água 2 vezes mais que o tanto do grão
- Coloque as ervas finas e o sal e misture
- Dessa forma tampe a panela e quanto levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos
- Tire a pressão da panela e abra a tampa, verifique se o feijão está molinho
- Se ainda tiver muita água, deixe mais uns 10 minutos em fogo baixo para que o caldo engrosse.
- Se já estiver no ponto que você gosta, é só apagar o fogo.
- Prontinho, seu feijão está no ponto de ser servido.