Não tem quem não goste de pão de queijo não é mesmo? Essa receita de pão de queijo vegano é muito prática e combina demais com um café da manhã caprichado ou um lanche da tarde de respeito, logo abaixo vou te ensinar a forma mais rápida para se fazer essa receita e que fica com um sabor maravilhoso.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Porções: 30 porções
INGREDIENTES DO PÃO DE QUEIJO VEGANO
- 2 xícaras de batata salsa amassa (tipo purê)
- 1 xícara de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1/3 xícara de óleo
- Temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim e linhaça)
- Sal a gosto
- 1 xícara de água quente
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO DO PÃO DE QUEIJO VEGANO
- Primeiramente vamos cozinhas as batatas, em água bem quente coloque-as já descascada.
- Em seguida, retire as babatas e as amasse até que forme um purê, reserve a água que foi utilizada no cozimento.
- Em terceiro lugar, vamos adicionar em um recipiente os dois polvilhos, o sal, a água que você reservou do cozimento e o óleo.
- Comece a misturar com as mãos até que forme uma massa bem homogênea e acrescente os temperos que desejar.
- Então, separe a massa em bolinhas e coloque em um recipiente para levar ao forno, deixe um espaço entre elas para evitar de grudar.
- Por fim, vamos levar nossos pães de queijo vegano ao forno a 180 ºC por pelo menos 20 minutinhos.
- Finalizado sua receita só aproveitar da melhor forma possível.