Faça essa super receita de Bolo de mandioca liquidificador gostoso que é super fácil e leva poucos ingredientes para fazer. Então, confira o modo de preparo e depois me diga o que você achou.
Bolo de mandioca liquidificador gostoso
Esse receitinha de Bolo fica molhadinha na medida certa, sem ficar muito úmida.
Além disso, o bolo de mandioca de liquidificador não leva farinha de trigo, assim todo mundo vai comer sem se preocupar com o glúten. Quem quiser substituir o açúcar por açúcar mascavo ou açúcar demerara, pode fazer a substituição sem problema. Se você não tiver leite de coco em casa, dá para substituir por mais leite (mas, com leite de coco fica bem mais gostoso).
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 300 gramas de aipim (mandioca) cozido
- 1 ½ xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer esse Bolo, coloque os ovos no liquidificador.
- Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.
- Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.
- Então, coloque mais meia xícara de leite e bata no liquidificador por mais 5 minutos.
- A massa deve ficar bem cremosa.
- Em seguida, coloque a massa em uma forma caramelizada e leve em banho maria por 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro da água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.
- Por fim sirva seu Bolo de mandioca de liquidificador gostoso e faça sucesso.
- Delícia para você comer a qualquer hora!