É incrível essa Costela Assada no Forno que fica uma delicia, aprenda fazer aqui no nosso site. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Veja como preparar uma Costela Assada no Forno
Se sentiu aquela vontade de comer costela bem feita e não quer fazer na churrasqueira, vem aprender a fazer costela no forno. O sabor é o mesmo, e além de você se deliciar vai fazer o maior sucesso.
Tempo de Preparo: 150 Minutos Rendimento: 4 Porções
INGREDIENTES
- Alho a gosto
- 2 sachês sazon para carne
- 3 kg de costela não muito gordurosa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebola a gosto
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer essa Costela, amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e o sazon.
- Logo após, passe esse tempero na costela.
- Em seguida, envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
- Então, leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
- Depois que passar esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
- Por fim sirva sua Costela Assada no Forno.
DICAS PARA VOCÊ:
Se sobrar costela e você não souber como esquentá-la de um dia para o outro siga as orientações abaixo:
Corte as fatias com a espessura desejada(quanto mais finas elas forem, mais fácil aquecê-las), depois coloque a frigideira em fogo médio e acomode as fatias nela. Cozinhe-as por alguns minutos, virando-as de um lado para o outro para a costela que foi assada se aquecer por igual.