Esfiha aberta de Frango uma delícia que você vai fazer rapidinho na sua cozinha

Esfiha aberta de Frango uma delícia que você vai fazer rapidinho na sua cozinha

Esfiha aberta de Frango uma delícia sem igual, você vai querer fazer sempre aí na sua cozinha.

Esfiha de frango aberta

Curiosidades: esfiha é uma pequena torta assada que tem origem da Síria e do Líbano, e encontrada em outros países do Oriente Médio, e na América do Sul no Brasil e Argentina, para onde foi levada por imigrantes sírios e libaneses e se tornou extremamente popular. Dessa forma, existem diversas receitas de esfiha. A forma tradicional sempre é feita com massa de pão, assada no forno, com recheios que podem ser de carne bovina, carne de carneiro, queijo, coalhada ou verduras temperadas. A que vamos te ensinar é a de frango.

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 6 Porções

INGREDIENTES

  • 50 gramas de frango
  • 500 gramas de farinha
  • 40 gramas de fermento
  • 10 gramas de sal
  • 10 gramas de Açúcar
  • Água morna

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente fazemos a massa adicionando a farinha num recipiente depois o sal e o açúcar
  2. Em seguida preparar o fermento, uma colher de açúcar e um quadrado de fermento misture bem até que vire uma pasta depois disso adicione água morna o fermento
  3. Então, adicione no recipiente com a farinha misture bem
  4. Logo após, adicione água até dar o ponto da massa que é quando ela estiver desgrudando das mãos.
  5. Por fim, adicione o seu recheio escolhido e abra a massa juntamente com o recheio para que ela não diminua de tamanho
  6. Então, leve ao forno a 200° por aproximadamente quatro minutos, ou até que a massa fique dourada.