Hoje vou te ensinar a fazer uma receita de salgado muito fácil e que fica extremamente saboroso. A empada de liquidificador é muito gostosa e muito prático de fazer. Portanto, vou te ensinar o passo-a-passo para você executar essa receita de forma perfeita.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 50 porções
INGREDIENTES
Massa
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 colher de chá de fermento em pó químico
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
Recheio
- 1 e 1/2 colheres de sopa de maisena
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
- 1 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado
- 2 xícaras de chá de palmito picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de azeite
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos refogar a cebola em uma panela com azeite em fogo médio, inclua o palmito, o tomate e continue refogando por mais 3 minutinhos.
- Em seguida, vamos incluir a maisena dissolvida em leite, a azeitonas e misturar tudo muito bem, até começar a encorpar. Deixe reservado.
- Então, coloque o requeijão, os ovos, o sal, o óleo, o fermento e a farinha em um liquidificador e bata muito bem até formar uma massa homogênea.
- Logo após, preencha metade da forma de empada com a massa e despeje uma parte do recheio, finalize cobrindo com a massa.
- Desse modo, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média e mantenha até dourar.
- Por fim, sirva e aproveite