Empada de liquidificador: como fazer um salgado fácil e saboroso

Empada de liquidificador: como fazer um salgado fácil e saboroso
Empada de liquidificador

Hoje vou te ensinar a fazer uma receita de salgado muito fácil e que fica extremamente saboroso. A empada de liquidificador é muito gostosa e muito prático de fazer. Portanto, vou te ensinar o passo-a-passo para você executar essa receita de forma perfeita.

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 50 porções

INGREDIENTES

Massa

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos

Recheio

  • 1 e 1/2 colheres de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 1 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 xícaras de chá de palmito picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de azeite

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos refogar a cebola em uma panela com azeite em fogo médio, inclua o palmito, o tomate e continue refogando por mais 3 minutinhos.
  2. Em seguida, vamos incluir a maisena dissolvida em leite, a azeitonas e misturar tudo muito bem, até começar a encorpar. Deixe reservado.
  3. Então, coloque o requeijão, os ovos, o sal, o óleo, o fermento e a farinha em um liquidificador e bata muito bem até formar uma massa homogênea.
  4. Logo após, preencha metade da forma de empada com a massa e despeje uma parte do recheio, finalize cobrindo com a massa.
  5. Desse modo, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média e mantenha até dourar.
  6. Por fim, sirva e aproveite