As Sobrecoxas de frango assadas com batatas, uma ótima opção para servir de acompanhamento no almoço ou no jantar, então veja logo abaixo como fazer.
SOBRECOXAS DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 3 batatas grandes fatiadas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- Salsão picado a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 xícara de caldo de frango ou legumes
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, tempere as sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino. Deixe descansando na geladeira por 30 minutos
- Em seguida, aqueça um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho
- Inclua as sobrecoxas e sele dos dois lados
- Dessa forma, acrescente os tomates, a salsinha, o salsão e misture bem
- Despeje o caldo de legumes e tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, tire a pressão e abra a panela
- Então, com o frango cozido, transfira para uma assadeira
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até dourar
- Enquanto isso, coloque as batatas na panela de pressão e cozinhe no caldo do frango
- Por fim, misture as sobrecoxas com a batata e o caldo
- Sirva esse prato sensacional!