Vem correndo aprender fazer essa super receita de torta de morango do paraíso que fica super saboroso além de ser super fácil de fazer. Então vem ver o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
TORTA DE MORANGO
Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 500g de morangos limpos e secos
- 250g de queijo mascarpone (pode substituir por cream cheese)
- 150g de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa de açúcar com baunilha (1 colherinha de baunilha)
- 3 ovos
- 300g de biscoito champanhe
- 1 copo de água
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO torta de morango
- Separe as claras e as gemas e coloque-as em travessas diferentes. Junte o açúcar cristal às gemas, bata com a batedeira até obter um creme fofo e dobre o volume.
- Em seguida, adicione o mascarpone à mistura das gemas e do açúcar batidos e misture bem até ficar tudo bem homogêneo.
- Então, bata as claras em castelo com uma pitadinha de sal até ficarem bem firmes. Em seguida, incorpore as claras ao creme de mascarpone e mexa de cima para baixo com uma espátula de silicone. Por fim, reserve na geladeira.
- Então, lave e limpe bem os morangos e corte-os em pedaços pequenos, reservando os mais bonitos para a decorar.
- Em seguida, divida as porções de morango em três partes iguais. Então, transfira um terço dos morangos para o liquidificador e bata com o açúcar e a baunilha até obter um molho. Reserve.
- Prepare um suco para embeber os biscoitos de champanhe triturando um terço dos morangos restantes com um copo cheio de água. Despeje este suco numa taça.
- Num pirex, espalhe uma camada de molho de morango no fundo. Em seguida, coloque uma camada de biscoito champanhe embebidos no suco de morangos que colocamos na taça, e cubra com uma camada do creme de mascarpone que reservamos na geladeira.
- Espalhe um pouco de molho de morango e alguns morangos picados por cima do creme. Repita as camadas até acabar todos os ingredientes.
- Decore com os morangos guardados à parte.
- Por fim, deixe gelar na geladeira por pelo menos 5 horas até servir sua torta de morango do paraíso.
Sendo assim, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias. Visite nossas redes sociais! Temos então Pinterest, nosso Facebook e o Instagram, por fim o Youtube! Assim, faça muito mais receitas, são boas demais!