Descubra como preparar esse incrível Matambre recheado

Descubra como preparar esse incrível Matambre recheado

Você precisa conhecer essa receita incrível de Matambre recheado que é muito fácil de fazer e fica com um sabor fantástico. Com uma panela de pressão e poucos ingredientes, você irá conseguir um prato maravilhoso que irá surpreender a todos. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e garantir uma carne incrível.

MATAMBRE RECHEADO

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • Recheio de sua preferência
  • 1.1 kg de matambre (parte da carne que cobre a costela) em manta fina e uniforme
  • 1 colher de sopa de sal grosso

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o matambre em uma tábua, temperar com o sal grosso e deixar repousando por meia hora.

Logo após, disponha a carne com a gordura para baixo e coloque todos os ingredientes do recheio que você escolheu, enrole formando um rocambole e utilize um barbante de cozinha para amarrar e deixar firme.

Em seguida, leve a carne para uma panela com óleo e doure bem todas as partes.

Então, vamos mudar a carne para uma panela de pressão, incluir a água, os temperos de sua preferência e manter cozinhando por mais 1 hora e 20 minutos.

Posteriormente, abra a panela e confira o ponto da carne e se ainda contém água, se for preciso, adicione mais água e deixe cozinhando mais um pouco.

Desse modo, com a carne cozida, fique girando a carne com o auxilio de um garfo grande para dourar em fogo médio.

Por fim, fatie o matambre e sirva essa delicia.