A geleia de manga é um delicioso pasta que você pode fazer em casa. É uma ótima sobremesa ou lanche para o seu dia a dia. Além disso, ela também é perfeita para reunião com os amigos e familiares. A geleia de manga não só é gostosa, como também natural.
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 500 gramas
GELEIA DE MANGA
Curiosidades: Sabe-se que como fizeram várias tentativas de conservação de frutas em um período no qual não havia, por exemplo, conservantes artificiais e geladeira essa ideia veio como uma forma de não perder os alimentos devido à durabilidade dos itens. Dessa forma, tornou-se possível que elas durassem mais tempo do que consumidas in natura.
INGREDIENTES
- 50 ml de refrigerante de cola
- 2 mangas
- 300 gramas de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, adicionar a manga e o açúcar e levar ao fogo
Então, deixar que vire uma pasta homogênea
Dessa forma, na metade do processo adicionar refrigerante de cola e mexer
Em seguida, deixar apurar até que fique translúcido amarelado
Por fim, deixar esfriar na geladeira por 24 horas
Aprenda também o Bolo de Leite Condensado