Deliciosa Geleia de Manga, naturalmente caseira

Deliciosa Geleia de Manga, naturalmente caseira

A geleia de manga é um delicioso pasta que você pode fazer em casa. É uma ótima sobremesa ou lanche para o seu dia a dia. Além disso, ela também é perfeita para reunião com os amigos e familiares. A geleia de manga não só é gostosa, como também natural.

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 500 gramas

GELEIA DE MANGA

Curiosidades: Sabe-se que como fizeram várias tentativas de conservação de frutas em um período no qual não havia, por exemplo, conservantes artificiais e geladeira essa ideia veio como uma forma de não perder os alimentos devido à durabilidade dos itens. Dessa forma, tornou-se possível que elas durassem mais tempo do que consumidas in natura.

INGREDIENTES

  • 50 ml de refrigerante de cola 
  • 2 mangas 
  • 300 gramas de açúcar 

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, adicionar a manga e o açúcar e levar ao fogo

Então, deixar que vire uma pasta homogênea

Dessa forma, na metade do processo adicionar refrigerante de cola e mexer

Em seguida, deixar apurar até que fique translúcido amarelado

Por fim, deixar esfriar na geladeira por 24 horas

Aprenda também o Bolo de Leite Condensado