Veja aqui essa maravilhosa e refrescante salada com Kani, aprenda a fazer e sirva no almoço ou no jantar, você escolhe, veja abaixo
SALADA COM KANI
Tempo de Preparo: 15 Minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- Alface americana a gosto
- Repolho a gosto
- Tomate a gosto
- Cenoura a gosto
- Kani a gosto
- Sementes de linhaça (opcional)
MOLHO DE MOSTARDA E MEL
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1/2 xícara de chá de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
O modo O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, corte bem fininha a alface americana
- Em seguida, corte o repolho em tirinhas finas.
- Então, corte o tomate em pedacinhos pequenos, jogando fora as sementes.
- Dessa forma, rale a cenoura.
- Corte o kani em pedacinhos.
- Misture todos os ingredientes em um recipiente para a salada e reserve.
- Para preparar o molho, junte o mel, a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta em um potinho de vidro.
- Dessa forma, misture até conseguir uma mistura bem homogênea.
- Por fim, derrame a mistura sobre a salada.