Dadinhos de Tapioca uma entrada Incrível

Dadinhos de Tapioca uma entrada Incrível

Um tira gosto pouco conhecido mas que é incrível: dadinho de tapioca!
Crocante por fora, macio por dentro, e tem as bolinhas da tapioca! Perfeito com mel!
Faça agora e experimente!

DADINHOS DE TAPIOCA

Curiosidades: A Tapioca é uma comida de índio que virou uma iguaria fitness. A ideia da tapioca, como a conhecemos hoje, veio da cidade de Olinda, onde se consumia intensamente o beiju, a farinha e a tapioca (goma) extraídos da mandioca, desde o século XVI com a criação portuguesa da Casa de Farinha em Itamaracá.

Tempo de preparo: 3 horas Rendimento: 20 porções

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 500 gramas farinha de tapioca granulada
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero pronto a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer os dadinhos de tapioca, esquente o leite

Assim, quando o leite estiver em quente, desligue o fogo e acrescente o queijo coalho

Então logo após acrescentar farinha de tapioca granulada mexer bem

Em seguida após mexer coloque os temperos a gosto

Assim unte uma forma média com manteiga e coloque a mistura

Então deixe na geladeira por até 2 horas

Por último, retire da geladeira, corte em cubos e frite com óleo bem quente até ficar dourado

Prontinho! Seu dadinho de tapioca está pronto!