Cuscuz com ovos e tomates uma tradição

Cuscuz com ovos e tomates uma tradição

Venha aprender sobre a deliciosa combinação de Cuscuz com ovos e tomates, você vai amar, então não perca mais tempo, veja abaixo

CUSCUZ COM OVOS E TOMATES

Não é uma novidade que o cuscuz é uma tradição culinária no Nordeste. Além de ser preparado nas residências, esse prato também apresenta uma grande demanda nos aplicativos de entrega de alimentos. Ele é uma massa de farinha de milho, ou de arroz, cozida ao vapor. Originariamente era um quitute da culinária africana, doce ou salgado.

Tempo de Preparo: 15 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • cuscuz 2 xícaras de chá
  • Água 1 xícara de chá
  • margarina 1 colher de sopa
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, preparar o cuscuz em uma cuscuzeira do modo tradicional e reservar

Em seguida, em uma frigideira, derreter a margarina e refogar a cebola bem picadinha e então, quando a cebola estiver transparente, adicionar os ovos e mexer até que fiquem cozidos. Logo após, adicionar os tomates e algum outro tempero caso você queira

Então, após ficar bem refogadinho, em uma tigela, vá misturando o cuscuz e o refogadinho com o ovo bem misturadinho, e estará prontinha sua receita!