Venha aprender sobre a deliciosa combinação de Cuscuz com ovos e tomates, você vai amar, então não perca mais tempo, veja abaixo
CUSCUZ COM OVOS E TOMATES
Não é uma novidade que o cuscuz é uma tradição culinária no Nordeste. Além de ser preparado nas residências, esse prato também apresenta uma grande demanda nos aplicativos de entrega de alimentos. Ele é uma massa de farinha de milho, ou de arroz, cozida ao vapor. Originariamente era um quitute da culinária africana, doce ou salgado.
Tempo de Preparo: 15 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- cuscuz 2 xícaras de chá
- Água 1 xícara de chá
- margarina 1 colher de sopa
- 2 tomates médios
- 1 cebola
- 2 ovos
- Sal a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, preparar o cuscuz em uma cuscuzeira do modo tradicional e reservar
Em seguida, em uma frigideira, derreter a margarina e refogar a cebola bem picadinha e então, quando a cebola estiver transparente, adicionar os ovos e mexer até que fiquem cozidos. Logo após, adicionar os tomates e algum outro tempero caso você queira
Então, após ficar bem refogadinho, em uma tigela, vá misturando o cuscuz e o refogadinho com o ovo bem misturadinho, e estará prontinha sua receita!