CusCuz com ovo, para o café da manhã ou da tarde

CusCuz com ovo, para o café da manhã ou da tarde

Venha aprender sobre a deliciosa combinação de CusCuz com ovo, você vai amar, então não perca mais tempo, veja abaixo

CUSCUZ COM OVO

Não é uma novidade que o cuscuz é uma tradição culinária no Nordeste. Além de ser preparado nas residências, esse prato também apresenta uma grande demanda nos aplicativos de entrega de alimentos. Ele é uma massa de farinha de milho, ou de arroz, cozida ao vapor. Originariamente era um quitute da culinária africana, doce ou salgado.

Tempo de Preparo: 5 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • cuscuz pronto cozido 4 colheres de sopa
  • Tempero a gosto
  • Recheio a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente em uma tigela, coloque o ovo, e então vá adicionando o CusCuz aos poucos

Em seguida, com a ajuda de um garfo, vá misturando no ovo e mexendo até que se torne uma mistura homogênea

Então, quando estiver bem misturado, acrescente temperos a gosto e sal a gosto

Logo após, unte uma frigideira com manteiga e em fogo baixo jogue a mistura do Cuscuz, e deixe ir fritando tampado virando dos dois lados até ficar douradinho

Por fim, saboreie com um delicioso cafezinho!