Cuscuz com ovo e sardinha delicioso

Cuscuz com ovo e sardinha delicioso

Venha aprender sobre a deliciosa combinação de Cuscuz com ovo e sardinha, você vai amar, então não perca mais tempo, veja abaixo

CUSCUZ COM OVO E SARDINHA

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 2 latas de sardinha
  • 4 ovos cozidos
  • 2 cebolas
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • óleo
  • Sal
  • Orégano
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Farinha de milho
  • Azeitona
  • Palmito se quiser
  • Molho de pimenta

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO do Cuscuz

Primeiramente, para preparar o cuscuz, inicie aquecendo o óleo e dourando a cebola e o alho, ambos picadinhos.

Em seguida, adicione o tomate, sem pele e sem sementes, juntamente com o tablete de caldo e o extrato.

Aguarde até que o tomate se dissolva e então, coloque a quantidade desejada de água fervente para o preparo do cuscuz.

Dessa forma, adicione o sal, orégano, azeitonas, palmito picado, sardinhas limpas e molho de pimenta.

Deixe ferver.

Logo após, adicione o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados, mexendo com cuidado.

Aos poucos, vá adicionando a farinha de milho até obter a consistência desejada (cremosa ou mais consistente para corte).

Então, para obter uma consistência cremosa, transfira a mistura para um refratário previamente molhado e enfeite com ovos cozidos picados, palmitos e folhas de salsa.

Para a consistência para corte do cuscuz, disponha fatias de ovos cozidos, fatias de palmito e pedacinhos de azeitona nas laterais de uma forma de buraco, também previamente molhada.

Por fim, despeje o cuscuz ainda quente e aguarde esfriar um pouco antes de desenformar em um prato grande.