Cuscuz com ovo e queijo demais de bom

Cuscuz com ovo e queijo demais de bom

Venha aprender sobre a deliciosa combinação de Cuscuz com ovo e queijo, você vai amar, então não perca mais tempo, veja abaixo

CUSCUZ COM OVO E QUEIJO

Não é uma novidade que o cuscuz é uma tradição culinária no Nordeste. Além de ser preparado nas residências, esse prato também apresenta uma grande demanda nos aplicativos de entrega de alimentos. O Cuscuz é uma massa de farinha de milho, ou de arroz, cozida ao vapor. Originariamente era um quitute da culinária africana, doce ou salgado.

Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • Meia xícara de chá de flocos de milho
  • 1 colher de café de sal
  • 2 fatias de queijo coalho (ou queijo da sua preferência)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de Margarina

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, adicione os flocos de milho e o sal em um recipiente e misture bem. Em seguida, vá adicionando água aos poucos até obter uma mistura úmida semelhante a uma farofa. Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.

Logo após, para preparar o cuscuz, na forma própria para cuscuzeira, adicione metade da massa. Em seguida, coloque as fatias de queijo coalho sobre a massa e cubra com o restante da mistura.

Tampe a cuscuzeira e coloque cerca de dois dedos de água na parte de baixo. Leve ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente dois minutos.

Enquanto isso, frite o ovo em uma frigideira com metade da margarina e coloque uma pitada de sal

Por fim, desenforme o cuscuz, passe uma generosa quantidade de margarina sobre ele e coloque o ovo frito por cima. Sirva em seguida.