Aprenda a fazer essa Cueca Virada salgada com Queijo, a massa fica super fofinha e é super rápido e pratico de fazer. Eu aposto que você vai amar essa receita. Então confira o modo de preparo em e diz depois o que você achou.
CUECA VIRADA COM QUEIJO
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: várias
INGREDIENTES
- 500g de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de manteiga
- 1 colher de vinagre ou pinga
- 1 xícara de cheiro verde picadinho
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher de cheia de fermento pó
- óleo para fritar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, junte o fermento e a farinha de trigo e mexa bem. Reserve essa mistura. Em seguida, coloque em um recipiente todos os ingredientes da massa, começando pelos ovos, depois disso, a manteiga, o sal e os temperos de sua preferência.
- Logo após, acrescente o vinagre ou a pinga, o queijo e o leite, envolva bem todos os ingredientes e em seguida, vá adicionando a farinha de trigo misturada ao fermento, pouco a pouco, até dar o ponto da massa.
- A massa estará boa quando não grudar nas mãos. Em seguida, abra a massa com rolo em superfície enfarinhada. Normalmente costumo esticar a massa e deixo um pouco grossa para o bolinho ficar mais fofo.
- Se desejar, pode fazer mais fininha e então sua Cueca Virada Salgada com Queijo ficará mais sequinha. Dependendo muito do seu gosto.
- Então corte tiras no tamanho desejado e em seguida faça um corte no meio para passar uma ponta por dentro e virando.
- Por fim, frite em óleo não muito quente e deixe escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.