Cueca Virada com queijo é salgadinha

Cueca Virada com queijo é salgadinha

Aprenda a fazer essa Cueca Virada salgada com Queijo, a massa fica super fofinha e é super rápido e pratico de fazer. Eu aposto que você vai amar essa receita. Então confira o modo de preparo em e diz depois o que você achou.

CUECA VIRADA COM QUEIJO

Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: várias

INGREDIENTES

  • 500g de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de vinagre ou pinga
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 colher de cheia de fermento pó
  • óleo para fritar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, junte o fermento e a farinha de trigo e mexa bem. Reserve essa mistura. Em seguida, coloque em um recipiente todos os ingredientes da massa, começando pelos ovos, depois disso, a manteiga, o sal e os temperos de sua preferência.
  2. Logo após, acrescente o vinagre ou a pinga, o queijo e o leite, envolva bem todos os ingredientes e em seguida, vá adicionando a farinha de trigo misturada ao fermento, pouco a pouco, até dar o ponto da massa.
  3. A massa estará boa quando não grudar nas mãos. Em seguida, abra a massa com rolo em superfície enfarinhada. Normalmente costumo esticar a massa e deixo um pouco grossa para o bolinho ficar mais fofo.
  4. Se desejar, pode fazer mais fininha e então sua Cueca Virada Salgada com Queijo ficará mais sequinha. Dependendo muito do seu gosto.
  5. Então corte tiras no tamanho desejado e em seguida faça um corte no meio para passar uma ponta por dentro e virando.
  6. Por fim, frite em óleo não muito quente e deixe escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.