Croquete de carne moída aprenda agora mesmo

Croquete de carne moída aprenda agora mesmo

Venham conferir essa super receita de Croquete de carne moída que fica uma delicia e faz um super sucesso entre os familiares. Então confira o modo de preparo dessa receita.

CROQUETE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 gramas de carne moída (músculo, acém, patinho ou outra de sua preferência)
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada (metade de 1 cebola grande)
  • 1 colher (chá) de alho picadinho ou 2 dentes
  • 2 colheres (sopa) de pimentão bem picadinho
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 12 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

PARA EMPANAR

  • Farinha de trigo
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca

 MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela primeiramente, aqueça a margarina e doure o alho.
  2. Então, logo em seguida acrescente a carne moída e refogue, colocando o molho de tomate a azeitona a gosto.
  3. Por fim, faça um refogado encorpado.
  4. Em seguida, ferva os 2 copos de leite e dissolva os 2 tabletes de caldo de carne junte à carne.
  5. Em seguida despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa bem até que se desprenda do fundo da panela.
  6. Por fim, espere esfriar, faça croquetes ou bolinhas, passe no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.