Agora, vamos te ensinar aqui a fazer uma gostosa Crepioca de queijo com tomate, que pode ser apreciada a hora que preferir no seu dia
CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE
Você já ouviu falar da crepioca? A crepioca é uma mistura de farinha e água que, quando cozida, forma um espesso pancake. Apesar de ser originária do Brasil, a receita ganhou popularidade nos Estados Unidos nas últimas décadas. A crepioca pro café da tarde é uma nova variedade de Receita criada para você preparar rapidamente naquele tempinho pra descansar Tudo o que você precisa fazer é adicionar os ingredientes à sua crepioca pronta e levá-la com você em uma embalagem hermética.
Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: 1 unidade
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 ovo
- 1 pitada de sal rosa
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de tomate picadinho
- Orégano a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, misture o ovo, a tapioca e o sal.
- Em seguida, coloque o azeite na frigideira e aqueça.
- Então, despeje a massa da crepioca.
- Espere soltar do fundo da frigideira e vire.
- Adicione o queijo, o tomate o orégano.
- Logo após, tampe a frigideira e espere de 1 a 2 minutos.
- Por fim, sirva aberto ou enrolado(caso queira, corte em partes)