Com certeza essa receita de Cookies Duplo Chocolate Veganos vai lhe render muito elogios, ela é muito fácil, rápida de se fazer e fica com um sabor maravilhoso. A seguir vou te ensinar o passo-a-passo para realizar essa receita de forma prática e incrível.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porções: 4 porções
INGREDIENTES DOS COOKIES DUPLO CHOCOLATE VEGANO
- 8 colheres de sopa de açucar mascavo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 50 gramas de chocolate vegano picado
- 4 colheres de sopa de leite vegetal
- 1 pitada de sal
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 16 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO DOS COOKIES DUPLO CHOCOLATE VEGANO
- Primeiramente, vamos adicionar o açúcar, o cacau, o óleo e o leite em um vasilhame de sua escolha e comece e misturar bem até chegar uma consistência bem uniforme.
- Em segundo lugar, vamos incluir o sal, a farinha e o fermento, comece amassar com as mãos até que se forme uma massa homogênea.
- Em terceiro lugar, coloque o chocolate picado misturando tudo muito bem.
- Então, passe o papel filme e leve a geladeira por pelo menos 20 minutos.
- Logo após, pegue uma assadeira de sua escolha, forme bolinhas com a massa e coloque-as separadas.
- Por fim, em um forno pré-aquecido a 180 °C, leve a assadeira por pelo menos 10 minutinhos.
- Agora só deixar esfriar para os cookies endurecerem e está pronto, só servir e aproveitar essa maravilha.