O macarrão de forno cremoso é um prato muito fácil de fazer e que tem um sabor inesquecível, conquistando todos que o provam. Então, vou te ensinar o passo-a-passo para você fazer essa receita de forma perfeita e surpreender a todos com esse prato incrível.
Tempo de preparo: 60 minutos
Porções: 8 porções
INGREDIENTES
- 400 gramas de queijo muçarela em cubos
- 1 pacote de molho de tomate (340 gramas)
- 400 gramas de presunto em cubos
- Orégano a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
- 500 gramas de macarrão (tipo penne)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o macarrão em uma panela com água e cozinhar até chegar ao ponto de al dente.
- Em seguida, despeje o molho de tomate, o creme de leite, o orégano, a pimenta e o sal em um recipiente e misture tudo muito bem.
- Então, retire o macarrão da água e transfira para a panela com o molho, inclua a muçarela, o presunto e misture tudo até incorporar.
- Por fim, despeje tudo em uma assadeira de vidro, espalhe o parmesão ralado por cima e leve para assar por 20 minutos em um forno a 200 °C.
- Sirva e aproveite essa delicia.