Conheça Agora 6 Receitas para um Jantar Rápido e Saboroso

Conheça Agora 6 Receitas para um Jantar Rápido e Saboroso
Conheça Agora 6 Receitas para um Jantar Rápido e Saboroso

Certamente, você não pode perder de conhecer essas 6 receitas para fazer um jantar rápido e extremamente saboroso para você e sua família.

Tiras de Carne ao Requeijão

como fazer Tiras de Carne ao Requeijão em um jantar rápido
Tiras de Carne ao Requeijão

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 2 xícaras de chá de brócolis em buquês
  • 500 gramas de alcatra em tiras finas

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos temperar a carne com pimenta, tempero em pó, sal e refogar em uma panela com manteiga por 5 minutos em fogo alto. Então, tire do fogo e deixe separado.
  2. Em seguida, vamos temperar o brócolis com sal e refogar em outra panela com manteiga por mais 5 minutos, logo após, acrescente o palmito e o requeijão.
  3. Por fim, em uma assadeira de sua escolha, disponha as tiras de carne e despeje o creme por cima, salpique parmesão e leve para um forno em temperatura alta por 5 minutos.
  4. Sirva e aproveite.

Pizza de Liquidificador

como fazer Pizza de Liquidificador

Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: 8 porções

INGREDIENTES

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 4 colheres de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno

Recheio

  • 2 ovos cozidos fatiados
  • Orégano a gosto
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola fatiada
  • 10 azeitonas pretas com caroço
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos adicionar o açúcar, o leite, o ovo, o fermento e o sal em um liquidificador e bater tudo muito bem, acrescente a farinha e continue misturando, se precisar corrija a massa com o leite.
  2. Em seguida, transfira a massa para uma forma grande redonda untada com o óleo e polvilhada com farinha. Feche e deixe descansando por 40 minutos.
  3. Logo após, vamos levar a forma para um forno em temperatura média e deixar assar por 15 minutinhos.
  4. Por fim, vamos tirar do forno, decorar com orégano, ovo cozido, azeitonas e servir essa delicia.

Arroz de Panela de Pressão com Carne

como fazer Arroz de Panela de Pressão com Carne
Arroz de Panela de Pressão com Carne

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 3 xícaras de chá de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos fritar o alho e a cebola em uma panela com óleo em fogo médio até que comece ficar dourado.
  2. Em seguida, vamos colocar a carne, a cenoura, o louro, a pimenta, o sal, o arroz, os pimentões e deixar tudo refogando por pelo menos 3 minutos.
  3. Então, acrescente o caldo de legume dissolvido, feche a panela e deixe cozinhando por mais 5 minutos depois que pegar pressão em fogo baixo.
  4. Logo após, tire do fogo e deixa separado por 10 minutinhos.
  5. Por fim, despeje tudo em outro recipiente, salpique o cheiro-verde por cima e sirva essa delicia.

Batata Cremosa com Atum

como fazer Batata Cremosa com Atum em um jantar rápido
Batata Cremosa com Atum

Tempo de Preparo: 30 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 lata de atum
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 batatas descascadas e cortadas em cubo
  • 1/2 xícara de chá de queijo de parmesão ralado
  • 1 cebola picada

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, coloque as batatas para cozinhar em água com sal e mantenha até que fique al dente. Tire da água e deixe separado.
  2. Logo após, Vamos fritar a cebola em uma panela com manteiga até murcharem e ficarem douradas.
  3. Em seguida, vamos colocar o cheiro-verde, o atum, o tempero, a batata, o sal e deixar cozinhando por mais 3 minutinhos.
  4. Por fim, vamos acrescentar o requeijão e misturar muito bem. Então, transfira tudo para um recipiente de sua escolha, espalhe o queijo parmesão e aproveite.

Picadinho Pequim

como fazer Picadinho Pequim
Picadinho Pequim

Tempo de Preparo: 15 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 10 vagens limpas e picadas
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 pimentão vermelho cortados em palitos
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 400 gramas de coxão mole cortado em tiras finas
  • 1/4 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
  • 1 cebola cortada em gomes finos

MODO DE PREPARO

  • Primeiramente, vamos colocar os óleos em uma panela de sua escolha e refogar o pimentão, a vagem, a cebola, a carne, cenoura por 6 minutos em fogo alto.
  • Em seguida, vamos acrescentar a maisena dissolvida em água e o molho de soja, continue mexendo e deixe cozinhar por 4 minutos para encorpar.
  • Por fim, sirva com o acompanhamento que desejar e aproveite essa delicia.

Bife com Creme de Milho

como fazer Bife com Creme de Milho
Bife com Creme de Milho

Tempo de Preparo: 40 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

Carne

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 4 bifes de alcatra

Creme

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o leite e metade do milho em um liquidificador e bater muito bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, vamos refogar a cebola por 2 minutos em uma panela com manteiga em fogo médio, logo após, jogue a farinha e deixe fritar por mais 1 minuto.
  3. Então, vamos derramar o milho batida na panela e mexer muito bem atém encorpar. Logo em seguida, coloque o sal, a pimenta, o restante do milho e continue mexendo bem. Tire do fogo e inclua o parmesão, deixe separado.
  4. Logo após, vamos grelhar os bifes em uma panela grossa com óleo e deixar ambos os lados dourados. Em seguida, adicione a pimenta, o sal e transfira os bifes para uma nova travessa.
  5. Por fim, despeje o creme de milho por cima e salpique parmesão, sirva e aproveite essa maravilha.