Como um romance Romeu e Julieta feito na travessa

Como um romance Romeu e Julieta feito na travessa

Quer experimentar uma sobremesa que é puro romance? Então, conheça a deliciosa Romeu e Julieta na travessa! Combinando o sabor doce do goiabada com o salgado do queijo, essa sobremesa é irresistível e perfeita para qualquer ocasião. Com camadas generosas de queijo e goiabada cremosa, essa receita é fácil e rápida de preparar. Experimente agora mesmo e se apaixone pelo sabor de Romeu e Julieta na travessa!

ROMEU E JULIETA NA TRAVESSA

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • creme de leite meia xícara de chá
  • cream cheese 200 gramas
  • ricota amassada 100 gramas
  • requeijão cremoso 1 copo
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

PARA A COBERTURA

  • goiabada picada 400 gramas
  • água 1 copo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, cream cheese, a ricota e o requeijão até obter uma mistura homogênea. Logo após, adicione a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto para garantir a consistência perfeita.

Em seguida, transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Por fim, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.