Como preparar esse saboroso bife a role na panela de pressão

Como preparar esse saboroso bife a role na panela de pressão

Vamos descobrir como preparar esse saboroso bife a role na panela de pressão de maneira fácil e rápida?

BIFE A ROLE NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 Kg de bifes de contra filé batidos
  • bacon cortado em fatias finas
  • pimentão verde cortado em fatias finas
  • cebola em rodelas
  • cenoura em fatias finas
  • palitos de dente
  • molho de tomate da sua preferência
  • cebola picadinha
  • alho picadinho
  • sal a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.

Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.

Logo após, use palitos de dente para fechar o bife. Então, na panela de pressão, prepare o molho de tomate à sua maneira, e mantenha o molho levemente líquido. Adicione os bifes, cubra a panela e, assim que a pressão estiver estabelecida, cozinhe por 10 minutos.

Por fim, sirva o bife a rolê com arroz branco e delicie-se!