Precisando de umas dicas sobre Como limpar Airfryer ? Preste muita Atenção a cada etapa é necessária durante a execução do procedimento.
COMO LIMPAR AIRFRYER
A fritadeira elétrica Airfryer é provavelmente a invenção mais prática dos últimos anos. Ele permite que as pessoas preparem todos os tipos de alimentos – doces ou salgados – de maneira saudável. Muitas pessoas foram atraídas por essa ideia e a Airfryer ganhou enorme popularidade. No entanto, muito pouco se fala sobre cuidar adequadamente do aparelho, como limpá-lo regularmente.
Dessa forma, mantenha sempre sua airfryer limpa para aumentar sua longevidade. Seguindo essas dicas, você pode manter os recursos saudáveis do dispositivo e mantê-lo limpo.
Como limpar corretamente a sua fritadeira airfryer?
Antes de começar a limpar o aparelho, você deve desconectá-lo da tomada. Além disso, você deve esperar até que o aparelho esfrie se tiver sido usado recentemente. Ao limpar, você deve remover todas as partes removíveis e esfregá-las com uma esponja macia e solução de detergente.
Depois de limpar o item com uma escova de cerdas macias, enxágue bem o item para remover qualquer graxa. Você pode saber se a graxa ainda está no item ao tocá-lo, mas tome cuidado para não tocá-lo com as mãos lubrificadas.
1 – Comece limpando a parte interna da airfryer
Você pode limpar o interior da fritadeira com um pano úmido e uma pequena quantidade de detergente neutro. Em seguida, use um segundo pano macio e seco para secar o interior. Nunca limpe o interior com produtos corrosivos ou malcheirosos; também nunca enxágue. Em vez disso, deixe o interior secar naturalmente antes de montar o dispositivo novamente. O interior deve estar 100% seco antes de remontar.
2 – Limpando a parte externa
A limpeza de todo o exterior da fritadeira requer um pano úmido levemente perfumado com sabão neutro. Esfregue o equipamento até que esteja limpo usando o pano.
Depois de secar a fritadeira com um segundo pano macio, você pode montar e usar a fritadeira elétrica com segurança. Isso garantirá que os alimentos sejam preparados em uma cozinha higiênica, livre de micro-organismos nocivos, excesso de gordura ou resíduos de preparações anteriores.
Sempre siga as instruções do fabricante ao limpar; você acabou de ver essa dica anteriormente.