Vem agora aprender a fazer essa super receita de Pavê de morango com chocolate, uma ótima opção de sobremesa para qualquer ocasião. Então vem conferir o modo de preparo.
PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite comum
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de morango
- 1 colher (chá) de baunilha
- 100 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de chantilly
- morango e chantilly para decorar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
- Então, mexa até engrossar.
- Logo após, desligue e junte o creme de leite com o soro.
- Por fim, divida o creme obtido igualmente em dois refratários.
Creme 1 do pavê de morango com chocolate
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente. Mexa até derreter totalmente. Acrescente 1 xícara (chá) de morango picados. Misture e reserve.
Creme 2 do pavê de morango com chocolate
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e 1 xícara de (chá) de morangos picados. Então, misture e reserve.
MONTAGEM
Em seguida, num refratário, coloque na seguinte ordem: o segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore. Espalhe sobre o pavê.